Рецепт домашнего самогона под "Коньяк"




Настойки. Основной продукт: Дуб

Выдержка (дни): 

14дней

Старение (дни): 

0дни

Общий период: 

от 7 до 30 дней

Рецепт домашнего самогона - настойка под "Коньяк".

Что нужно:

- самогон двойной перегонки, крепостью не менее 42 градусов - 3 литра ;

- сахар - 3 столовые ложки;

- перепонки грецкого ореха - 1 столовая ложка;

- кора дуба - 1 столовая ложка;

- чай черный - 1 столовая ложка;

- мускатный орех - 0,5 грамм;

- лавровый лист - 1/2 листа;

- перец черный - 2 горошины;

- перец душистый - 2 горошины;

- гвоздика - 2 штуки;

- корица - на кончике ножа;

- ванилин - на кончике ножа.

Как делать:

Заливаем самогон в бутыль, кладем все нужные ингридиенты, закрываем и ставим на две недели в темное место. Настаиваем при комнатной температуре. По прошествии двух недель, процеживаем и разливаем по бутылкам. Выдерживаем еще неделю и можно пробовать.

Что получаем:

В результате получаем напиток очень напоминающий коньяк.

Обсуждение:

Обсуждаем этот рецепт более детально и все рецепты настоек самогона на нашем сайте самогонный аппарат



Создан 28 янв 2017



Сервис обратного звонка RedConnect
Rating: 10 out of 10