Настойка домашнего самогона на изюме




Настойки. Основной продукт: Изюм, корица, гвоздика

Выдержка (дни): 

10дней

Старение (дни): 

7дни

Общий период: 

от 7 до 30 дней

Как настоять домашний самогон на изюме в домашних условиях.

Что нужно:

- самогон двойной перегонки, крепостью не менее 50 градусов - 0,5 литра ;

- изюм - 10 - 15 грамм;

- сахар - 15-20 грамм;

- корица - 1 грамм (не молотая, в палочках);

- гвоздика - 1 штука;

Как делать:

Заливаем самогон в бутыль, кладем все нужные ингридиенты, закрываем и ставим на 10 дней в темное место. Настаиваем при комнатной температуре. По прошествии 10 дней, процеживаем, доводим крепость до 42-43 градусов и разливаем по бутылкам. Выдерживаем еще неделю и можно пробовать.

Что получаем:

В результате получаем напиток с ярким, сбалансированным вкусом.

Обсуждение:

Обсуждаем этот рецепт более детально и все рецепты настоек самогона на нашем сайте самогонный аппарат



Создан 28 янв 2017



Сервис обратного звонка RedConnect
Rating: 10 out of 10