Рецепт домашнего самогона из сахара - инвертный сироп




Рецепт домашнего самогона из 6 килограмм сахара в домашних условиях, инвертированного в сахарный сироп.

Что нужно:

- сахар песок - 6 килограмм;

- лимонная кислота - 24 грамма;

- вода - 20 литров;

- дрожжи спиртовые прессованные - 500 грамм.

Как делать:

Сперва делаем инвертный сироп из шести килограмм сахара, для этого кипятим 4 литра воды, когда она закипит, засыпаем в воду весь сахар и снова доводим до кипения. Вносим в кипящий сироп 24 грамма лимонной кислоты и варим сироп в течении часа на медленном огне. Когда сироп готов, выливаем его в бродильную емкость, добавляем 25 литров воды, проверяем температуру сусла из инвертного сахара, если она в пределах 30-35 градусов, вносим в сусло 500 грамм спиртовых прессованных дрожжей.

Не забываем про гидромодуль и сахаристость.

Что получаем:

В результате первой перегонки получаем в районе 7 литров спирта сырца из свекловичного сахара (инвертный сироп), крепостью 50 градусов.

Обсуждение:

Обсуждаем все рецепты самогона из пшеничной муки на нашем сайте самогонный аппарат



Создан 28 янв 2017



Сервис обратного звонка RedConnect
Rating: 10 out of 10